2020/11/20

11/19 50周年記念式典が開催されました。

11月19日(木)、本校グラウンドにて「50周年記念式典」が開催されました。新型コロナウィルス感染症防止のため、体育館からグラウンドに変更してでの式典となりましたが、心配していた天気にも恵まれ、さらに11月下旬としては温暖な気候の中で開催できたことを本当にうれしく思っております。本校は1970年(昭和45年)に開校し、創立者高楠順次郎先生の教えを建学の精神として始まりました。これから100周年に向けて更なる発展を期待したいと思います。今回の式典開催のために生徒会の生徒が企画から運営まで行ってくれました。中止になってしまった多くの行事の分まで生徒たちは楽しんでくれたようです。

式次第  開会式   校長挨拶

生徒会長挨拶

学院祭実行委員長挨拶

部活動発表 吹奏楽部